/Viande au feux de bois Saint-Claude

Faites-vous plaisir avec la viande cuite au feu de bois au restaurant L’AVENUE, si vous êtes à proximité de Saint-Claude !

Une viande réputée pour exalter ses saveurs à la cuisson au feu de bois : le charolais !

Pour ceux qui apprécient la bonne viande, le bœuf charolais détient des records d’appréciation. Le charolais a basé sa réputation sur sa tendresse et son goût persillé. De même, grâce à la qualité des fourrages et la nourriture apportée aux bestiaux, les éleveurs de Charolles contribuent à la renommée de cette viande. Les morceaux de choix, entrecôte, filet, pavé sont sélectionnés et servis en grillades, poêlé, rôti, accompagnés de garnitures et de sauces alléchantes. De préférence, avec une cuisson saisie ou rapide, pour lui conserver au maximum les goûts et les sucs de cuisson, choisissez la cuisson au feu de bois au détour d'une carte !

En s’adressant aux amateurs de viande, de Bellegarde-sur-Valserine et des alentours, le restaurant L’AVENUE vous propose la meilleure cuisson qui soit, celle au feu de bois !